キャンプ初日

朝起きたら雨もほぼ止んでいて、今回のキャンプは天気なんとかなりそう。

 

(キャンプの記録は後でまとめてするので、ここでは軽めに)

 

モクモクファームで野菜とかを仕入れ、朝日屋で松阪牛仕入れ、キャンプ場近くのスーパーでその他の食材を仕入れ、8時に出発して、現地に13時過ぎ着。

 

朝日屋で1時間近く並んだのは、今回初めてだけど、お客さん増えてるのかな。

 

下の子たちの動きが良くなったせいか、いろんな作業がスムーズになって、こんなに楽でいいんかなって感じでした。

 

とりあえず、松阪牛のメンチカツはめちゃウマ。

 

f:id:itokjp:20180504064027j:image

 

あと、ハンバーグも肉肉しててよかった。

 

f:id:itokjp:20180504064121j:image